***

Елена Сельченок
Когда осень роняет сердце в ноябрьский омут,
звезды становятся меньше, небо тише…
Воздух бледнеет,
истончаясь до прозрачной ниточки,
оставшейся от сентябрьской паутины света…
Солнце начинает дышать вязко и неохотно…
И, мечась по чернотропу,
ветер
находит  дорогу к зиме...