Чист от срама? Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
       

Я - лавры б, а?.. Курил б фимиамы? 
Да кому о денежке-воле?.. Чист от срама?
Я лопал те врракки!  Фармазон, а, за?..
Дыму кАра – карусели,  МиГи, фреза…

Лазер - фиг им! И – лес? Ура, - Каракумы!
Да занозам – Рафик. «Карр!» ветла, поля…
А Марс-то, тс, и человек же – недоумок.
А дыма! И - миф б, лиру кабы рвал я…

30.09.2021