Прошу не надо клятв и,

Геннадий Калугин
Я так устала от лживости признаний
Пора на них поставить точку нам ,
Не надо мне не клятв , не обещаний,
Не верю больше я твоим словам.
Печаль с обидой и есть на то причина
Я стала запасной в твоём саду,
А думала , что встретила мужчину,
С которым радость счастья обрету.
Но я ошиблась , не на того напала,
Ты был женат , мне больно говорить
И тут душа моя вдруг закричала:
-Я не хочу любовницею быть-
И не желаю в чужую жизнь врываться,
Тушить костёр семейного огня
Не надо мне ворованного счастья,
Любовь неверная не для меня.
Я так устала от лживости признаний
Пора на них поставить точку нам,
Не надо мне не клятв , не обещаний,
Не верю больше я твоим словам.