Есть новости

Плотникова Лена
Есть новости и не плохие:
разбушевалась дней стихия
и год штормит. Наверняка
ты сложишься, моя строка,
ты сложишься, моя строка.

Я осени давно простила
вот эту лиственность настила
и прель грибную, что под ним,
костров горчащих серый дым,
костров горчащих серый дым.

Теперь воспоминаний груду
перелопачивать я буду.
Что остается нам еще?
Надежда, подопри плечом,
надежда, подопри плечом.

15 января 2021