Осенний сонет

Наталья Шмыгина
Колор Осеннего Пейзажа
Как Философского Пассажа, -
Колор Душевных Излияний, -
Восторгов Счастья и Страданий!.. -

Всё - в Этой Гамме Цветотений
Меня волнует, - без сомнений, -
Без сожаленья, - упованья, -
Пассаж - Восторженного Знанья

Красот Земли и Мудрой её Стати, -
Картины Мира на его - Закате! -
О, Гамма Звуков! - О, Аккорд Прощальный! -

О, Явь Картины Фрагментарной, -
Краса Осеннего Пейзажа,
И - Фортепьянного чуть слышного пассажа...

                30.10.2021.