Связь!

Леонид Бобович
Есть Мир потусторонний,
Куда уходят все!
Он нам не посторонний,
Он есть во всей красе!

Туда мы все уходим,
Оставив здесь тела,
То – результат исхода,
Такие, вот дела!

В тот Мир уходят души
И там они живут,
Покой наш не нарушат,
Места покоя чтут!

Но, если нарушаются
Покойные места,
О том нам сообщается
Во сне, связь сверх проста!