Мне, казался ты - краше и лучше!

Олечка Макарова
Мне, казался ты - краше и лучше! 
Как и сердцем, а также душой.      
Для меня был как солнечный лучик,
А теперь стал как будто чужой...

Разошлись в полустанке дороги 
И навряд ли сойдутся опять?
Лишь остались на сердце тревоги,
Но тебе - Никогда не понять...

Ты писал мне обидные строчки
Как сказала
- Я старше тебя!                \- Мне б годы твои...   
Хоть годишься сам точно в сыночки
Был мне Музой, писал всё... любя...                \Был мне Музой... Писал о любви!..

Ну а после просил сам прощенья
Осознав
- Ни за что обижал!
Где же честность твоя?
- В удивленье!
Открестился... не мне мол писал...

В резюме написал
- Образован!
Перечислил достоинства все...
- Как Мужчина ты мной забракован,                \"Не одной... видно отдрессирован?!"
Сколько яда в тебе что в гюрзе?! 

Ты мужлан неотёсанный, душка!
Мол ментальность твоя высока...            
Для тебя лишь любовь как игрушка
Хоть красива, почти, вся строка...

Нет Достоинств в тебе, да и Чести!..
- Трус! 
Мне чудилось...
- Ты лучше всех!
Лишь слагались стихи чудно вместе...
- В твоей жизни не ждёт,
Знай!
- Успех!

Фото. Раздвоение личности