Минус один - Ноль - Плюс один!

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
25 окт 2021 в 23:41

Минус один - Ноль - Плюс один! -
Градус один лишь всего разделяет!
Лёд - состояние тоже воды!
Воду - Сто градусов - Жар испаряет!!!

Долго не надо ходить далеко!
Часто запросы нас опережают!
Ищем не трудность, а там, где легко!
А несуразности - не украшают!!!

Градус один, или шаг, или вздох! -
Определяют момент перемены!
Мысль выражается с помощью слов!
Если и буквы в словах не заменят!!!

Вот и подумаем - Истина где?!
Как мы живём - За себя? - За кого-то?!
Мёрзнем ли, плаваем, или в огне!
Или вся Жизнь, как не Жизнь, а болото!!!

Мало хорошего, в общем, в словах! -
Даже не знаю, как Всех обнадёжить! -
Вера на сердце, а мысль в головах! -
Пусть Вас сомнение не потревожит!!!

=И вообще, - о чём это я тут?!) Надо просто думать!!!=)))

=Брат Ардат - Анисин Слава=