Поэту и Другу Алексею Крылову!

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
27 окт 2021 в 13:50

Мой Друг - !!! - Награду получил!
Она для многих глаз сияет!
Пусть будут Добрые лучи!
И - !!! - Доброту не заменяет!!!

Всего лишь Взгляд! - Всего лишь Вздох! -
В строке моей сияют Мысли!
Пусть, - вызвал я переполох! -
Но, - !!! - То, что снизу - Я - !!! - Возвысил!!!

Молю Вселенную всегда! -
На "чёрном" фоне - !!!- Одеяло! -
Пусть светит Добрая Звезда!
Чтоб каждый день Она сияла!!!

=Поэту и Другу Алексею Крылову!!!)))=

=Брат Ардат - Анисин Слава=