Умереть бы Человеком!

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
вчера 29.10.2021г. в 8:14

Умереть бы Человеком!
А не роботом каким!
Жизнь сегодня - !!! - "Под запретом"! -
Раз мы выжить не хотим!!!

То - война за Души длится!
Не боится сатана! -
Над спасёнными глумится!
Власть земная здесь дана!!!

Он "лекарством от ковида"! -
Подкрадётся изнутри!
Чтобы "съела" нас обида! -
Где тут правда, - кто узрит?!?

Информацию подкинет!
Скажет, - "Просто мне поверь"!
К краю пропасти подвинет! -
Ты без выбора теперь!!!

Разум просто отключают!
Биороботом живёшь!
Дух и плоть не различаешь! -
В преисподнюю идёшь!!!

Отвлекаемся от Света! -
Ложь для многих будет "Свет"!
Сатана переодетым!
Оставляет в Душах след!!!

Независимый - !!! - Не нужен!
Надо в страхе всех держать!
Демон ярости разбужен!
Собирает демон рать!!!

=Кто имеет уши слышать! -
Дух на сердце говорит! -
Будьте над проблемой выше!
Вас ли Бог не защитит?!!

Вспомним заповедь Завета!
(Занавески не спасут!)
Оставайтесь Человеком! -
Души к Богу попадут!!!

=Брат Ардат - Анисин Слава=