Всё-таки хочется быть Молодым!

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
вчера 29.10.2021г.в 12:12

Всё-таки хочется быть Молодым!
Знаю, что все постареем!
Юность проходит, как времени дым!
В старость летим с ускорением!!!
Времени мало, иль нету его!
Нас суета поглощает!
Праздник в Истории - Наш Комсомол!
К Юности нас возвращает!!!
Весело было, была и Мораль!
С Честью я был комсомольцем!
И на парадах кричали "Ура"!
На Целине добровольцем!!!
Молодость наша - Родной Комсомол!
С Праздником всех поздравляю!
Кто-то хорошую школу прошёл! -
Этого всем пожелаю!!!

=Брат Ардат - Анисин Слава=