Поставим вместе старости заслон

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
вчера 29.10.2021г. в 14:41

"Поставим вместе старости заслон!" -
Такую Мысль подал Андрей Турайкин!
Пусть и сказал, что я - как Аполлон!
Скажу одно - !!! - Друзья, не умирайте!!!

А с кем ещё вот так поговорить?!
Без задней мысли в Юность окунуться!
И от Души за всё благодарить!
Ведь знаем, что года к нам не вернутся!!!

Душа всегда живёт в нас молодой!
Лишь тело всё стареет ежечасно!
Дадим "отпор", вступая с Жизнью в бой!
Мы всё же к Человечности причастны!!!

Уступим место так же Молодым!
И в наше время место уступали!
Хотим ли это мы, иль не хотим! -
У каждого в Душе свои печали!!!

Всему есть время! - Наш черёд придёт!
Ну, а пока - !!! - с Тобой Повеселимся!
И будем так же двигаться вперёд!
Пока наш поезд не остановился!!!

Спасибо, Друг Поэт, Тебе за Мысль!
Я эту Мысль с Тобою разделяю!
И пусть она направит взгляды ввысь!
Где наши Души Ангел ожидает!!!

=Другу Поэту Андрею Турайкину https://vk.com/id312255087. В общении рождаются Шедевры!!!=

=Брат Ардат - Анисин Слава=