Тысячный Друг мой -!!! - Елена Садко!

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
25 окт 2021 в 11:48

Тысячный Друг мой - !!! - Елена Садко!
Значит Елене со мной повезло!
Минимум то, что написан Ей стих!
Друг - не конвейер, где Разум притих!!!
Всё же приятно иметь нам Друзей!
Друг, как источник хороших идей!
С Кем-то вплотную общаюсь из Них!
Радостно с чувствами пишется стих!!!
Да, есть такие - чужие - Друзья!
С ними пасую в общении я!
Так и приходиться их удалять!
Чтобы общение не засорять!!!
Времени мало, но много Друзей!
Не успеваешь за Общностью всей!
Если не будет ответа, Друзья! -
Значит, "зашился" по времени я!!!
Очень приятны комменты всегда! -
Тема затронула наши сердца!
Будем сердцами открыто дружить!
Искренней Дружбой в сетях дорожить!!!

=Елене Садко, моему Тысячному Другу в ВК)))=

=Брат Ардат - Анисин Слава=