Целые сутки смотрю напролёт!

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
24 окт 2021 в 23:26

Целые сутки смотрю напролёт! -
Как телевизор бессовестно врёт!
Скоро заврётся и весь интернет! -
Не забывайте - !!! - Где тьма, а где Свет!!!

=Брат Ардат - Анисин Слава=