Профанация каур кода!!!

Михаил Опилкин
Закрутили гайки сверху
И наверно не спроста.
Жизнь тяжёлая настала
Я вчера привил кота.

Получил сертификат он
И конечно каур кот.
Рад дурак до безобразия
Что он к кошкам щас пойдёт.

Он царапается,касался
И шерсть дыбом поднимал.
Когда маску и перчатки
На него я одевал.

Каур код есть и вакцина
Только вот одна беда.
Что без масок и перчаток
Даже кошкам никуда.

Где и чем ты укололся
Наверху всем наплевать.
Маску раб носить обязан
И перчатки одевать.

А (элита) если честно
Продолжает хоровод.
Без вакцины,без перчаток
И без масочек живёт!!!