Что так с одними легко пообщаться!

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
24 окт 2021 в 12:47

Что так с одними легко пообщаться! -
Можно сказать "па;ру ласковых слов"!
В дружбе к Культуре легко приобщаться! -
Делишься, даже, "сценарием снов"!!!

С кем-то легко воспарить над проблемой!
С кем-то шагнуть мыслью за горизонт!
И при общении нету дилеммы! -
Искренний наш диалог или "понт"!!!

С кем-то легко от Души улыбаться!
С кем-то и Радость в Душе;, и Покой!
С кем-то ты можешь сейчас наслаждаться!
А не - !!! - Когда-то, и Где-то потом!!!

С кем-то и Жизнь, словно Сказка и Чудо!
С кем-то легко к этой Сказке прийти! -
Всё это в нас! - !!! - Я лукавить не буду!
Надо в себе эту Сказку найти!!!

=То, чем живём, то и в нас отразится!
Жизнь - !!! - Словно Зеркало нашей Души!
Надо с самими собою сразиться!
Пусть победит Справедливая Жизнь!!!

=Брат Ардат - Анисин Слава=