Что мы делаем не так

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
23 окт 2021 в 15:53

Что мы делаем "не так"?! -
Не живём мы в шоколаде!
Рай быть должен каждый час! -
А живём, как под блокадой!!!

Вроде Счастье рядом есть!
И слова Любви бывают! -
Рядом ходят Честь и Месть!
Всё собой "перекрывают"!!!

Что "такого" в нас "не так?! -
День и Ночь одновремЕнно!
В заколдованных местах! -
Мы не видим перемены!!!

Счастье светит изнутри!
Изнутри Любовь сияет! -
Гаснет Дух "на Раз, Два, Три"! -
Что "не так", - !!! - ЧТО так мешает?!?

=Оставлю вопрос открытым!!! - Надо разбираться!!!= "Святая Наука - !!! - Услышать Друг Друга" (Слова из песни "Любовь и разлука"!!!)=

=Брат Ардат - Анисин Слава=