Бей первым, Фредди!

Виталий Иванов -Рохлин
Опять нас "партнёры" пугают трусливо, –
АрЕстович, Купер и Крамп Аннегрет, –
На вас, мол, ракеты напустим красиво –
И будете вы в преисподней гореть!

Забыли, забыли, – дзюдо-мастер Путин
Поведал девиз ленинградских дворов:
Коль драка у нас неизбежная будет, –
То смело бей первым, без обиняков!

"Циркон" с "Авангардом" летят супербыстро, –
Нам не удержать их в процессе игры! –
Друзья, не накликайте самоубийство, –
Слезайте с курьерского «В тартарары»!