В кулак зажал я горсть Вселенной!

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
21 окт 2021 в 8:56

В кулак зажал я горсть Вселенной!
И там, простите, не до Дыр!
Когда - !!! - В словах Душа не тленна!
Когда - !!! - С Душой мой слился Мир!!!

Когда все атомы Вселенной! -
Зажаты просто в кулаке! -
И только Голос будет Сменой! -
Раскрыть всю Душу в "Дураке"!!!

Да! - Я - "Дурак"! - И не скрываю!
"Неумный" - это промолчит!
Но я на Душу здесь взираю!
Пусть лучше Голос прозвучит!!!

=У Вас - !!! - Кулак! У Вас есть руки!
Сожмите Воздух для себя! -
Что в кулаке - ? - Любовь?!, Разлуки?! -
Или проблемы все лежат?!?

Да! Да! - "Дурак" я, что открылся!
Держа Вселенную в руке!
Не я там "в тонкостях" зарылся!
Хотя - "сливаться" поздно мне!!!

=Приходят Мысли с "ни откуда"!
Но, как Поэт, - терзаешь их!
Открылся всем Поэт- Зануда!
И напечатал этот стих!!!

А что в других руках зажато!? -
Пусть каждый это и поймёт!
Не буду здесь ругаться матом! -
Возможно, - !!! - Счастье кто найдёт!?!

=Благодарю Жену Ирину за Мысль, когда мы были "на кулаках"!=

=Брат Ардат - Анисин Слава=