По городам и весям

Дмитрий Вайзгун
По городам и весям
Осень разбросила медь.
Милая, ты принцесса,
Понял я с юных лет!
Листья кружатся у леса,
Словно воздушный балет!
Ставят тебе, принцесса,
Желто-багряный концерт.
После накроет, как прессом,
Листья уставшие снег.
Единственная принцесса
Есть ты на белый свет.