Душа стремится в Небо!

Татьяна Задорожная 10
В Небе лазурном летит не спеша

Душа!

Прекрасна, разумна, легка, как пушинка,

Душа!

И словно, как солнце, сияет в Любви

Душа!

Любовь всю до донца подарит людям

Душа!

Навстречу Душе летит родная

Душа!

И встретятся двое, забыв про земные
 
Дела!

Душа всё стремится, всё выше туда -

В  Небеса!

И голос всё тише и "Там"

Не нужны слова!

Стремитесь, горите, любите

Душою всегда!

Пусть солнце в закате, но знайте,

Сияет Душа!



30.10.2021
С теплом души, Татьяна.