Осень

Любовь Белоногова
Осень напялила туфли,
Позолотила сережки,
Просто ей стало так грустно,
Лето сбежало с лукошком.

А ведь она так любила,
Бабьего Лета мотивы,
Платье с рябиной купила,
Чтобы свой взгляд обратило..

Волосы ярко накрасила
Хны вновь добавила в краску,
И пошагала  по празднику,
В жёлтой до охры окраске..

Встретилась с яблоней в платьице
Положив в ладошки по солнцу,
Лето сегодня спохватится,
Но Осень к нему не вернется.