Не теряйте... никогда..

Любовь Белоногова
Не теряйте того, кто вам верит,
Берегите по капелькам счастье,
Если снова наш;л свой берег,
Значит жизнь поделилась частью...

Не бросайте слова на ветер,
Можно больно ранить, до крови,
Если снова кто-то ответил,
Значит жизнь очнулась от боли..

Не зовите в дорогу предавших
Раны лечатся, и не смертельно..
Если есть тот, кто любит без фальши,
Значит жизнь преклонила колени..