Не тянет

Любовь Белоногова
Меня уже не тянет в моё прошлое,
Где мысли о тебе в подушку плачут,
Зима дорожки к сердцу запорошила,
А Осень ;принесла вчера удачу..

Она была совсем немножко пьяною,
Хмельной Любви зашторила окошко,
И закружилась в танце над туманами,
Тебя во мне царапала, как кошка.

Уселась у окна с влюбленным дождиком,
Он обнимал её за голые колени,
И укрывал лицо , целуя, зонтиком
Позолотив пальто в осенней пене..

Их ночь любви, где мы с тобой рассыпаны
Плескалась в омуте его бездонных глаз,
А листья падали, совсем чужими письмами,
Где дождь прошёл, оставив свою страсть.