Слушая осень

Майя Рванец
Осень вполголоса мне напевает
Шорохом палой листвы под ногами,
Ветром порывистым в солнечных кронах,
Криком сорок на желтеющих склонах,
Паром над кружкой горячего чая...
Слушаю осень я и улыбаюсь.