Вчера мне Осень постучалась в дверь..

Любовь Белоногова
Вчера мне Осень постучалась в дверь,
Она была без туфель и промокла,
Уселась мне на тёплую постель,
И листьями зашторила все окна..

Смахнула рыжину с седых висков,
Но стала вдруг чуток бледней в полтона.
И стала просто Женщиной без слов,
Хоть для меня была всегда Мадонна..

Заправила копну своих волос,
Да ничего, что стала чуть постарше,
И в платье из ещё цветущих роз
Вдруг стала яркой и без макияжа..

Вдруг обняла меня и улыбнулась вслед,
И стала юной, нежной , но вчерашней...
Оставив мне на память лишь Привет,
Тепло души и лист на стол, упавший..