Луна без курса

Симона Тешлер
Услыхала, что сегодня Луна без курса до 22.00 часов, и написалась шутка. Но чего не бывает...

Луна без курса
в назиданье
Всем перепутает
свиданья.
Застрянет лифт,
 а он в дверях...
ее охватит
жуткий страх,
что стал какой-то
он не тот...
И перейдет
дорогу кот.

Наверно, 
нужно подождать,
С луною
лучше не играть!