Женщине возраст не нужен

Любовь Белоногова
Женщине возраст не нужен,
Зеркало ,право же, лжёт,
Скушала паспорт на ужин,
Ужин отправив в пролёт..

Выпила стопочку бренди,
Стала красивой, как Мисс,
И покрутила педали,
К жизни с названием Приз..

Женщине возраст не важен,
Ей восемнадцать всегда,
Если мужчина отважен,
Будут стесняться года...

Будут бежать, но не с нею,
Ей ли красивой не быть..
С женщиной станет Добрее,
Мир, что нам стоит Любить..