Не отпускай меня...

Генриетта Вютерих
Прилепилась я, как лист осенний,
К сердцу твоему, не оторвать,
Вслушиваясь в ангельское пенье
Листьев, что собрались улетать.
Я прошу, в круженье листопада,
Ты меня из рук не отпускай
И, под всхлипы стынущего сада,
Только крепче к сердцу прижимай.


                30 октября 2021 г.