Знаешь, когда-нибудь...

Шапкина Галина
Знаешь, когда-нибудь мы обязательно встретимся...
Встретимся взглядами, мыслями, чувствами, душами...
И обязательно счастье меж нами завертится
Очень смешное, вихрастое и непослушное...
Я в это верю. Смотрю на тебя в удивлении -
Как ты смеешься, как с кем-то общаешься взглядами...
Знаешь, почти что готова молить о спасении,
Только никак не пойму - что мне надо?  И надо ли?..
Голос... Твой голос до боли родной. Мне почудилось?
Нет, я же слышу: родной и добавить тут нечего.
И за всю жизнь по тебе я ужасно соскучилась...
Жаль - поняла это только сегодняшним вечером.
Знаешь, когда-нибудь мы обязательно встретимся.
Я это чувствую кожей. Сутулятся плечи...
И понимаю - чужой. И считаю, что вместе мы...
И погибаю, поняв, что люблю тебя вечность.

2017