Котейки

Виктория Эльгорт
Два котейки - две Мурзилки
Трутся о мои ботинки.
Две шерстинки, два хвостули,
Две вибрилки, мурли-мурли.
Мурли-мурли, мур-мур-мряк.
Кто проникся, тот -добряк..
(А не понял, тот чудак...)