Еже еси да пронеси!!!

Михаил Опилкин
Красная шапочка гуляла
Несла в корзинке пирожки.
А волк за деревом молился
Еже еси да пронеси.

И пирожков ему не надо
И  с бабушкой не хочет знаться.
Не дай бог с шапочкою этой
В глухом лесу вам повстречаться.