Отклик

Алефтина Никитина
Михаил Ножкин

Много раз тебя пытали,
Быть России иль не быть,
Много раз в тебе пытались
Душу русскую убить,
Но нельзя тебя, я знаю,
Ни сломить, ни запугать.
Ты мне - Родина родная,
Вольной волей дорога.

Алефтина Никитина
Отклик

Вот опять идёт дилемма
Быть России иль не быть,
Вот опять попытка эта-
Душу русскую убить.

Но Любовью бе(з)конечной
Мы спасём тебя Земля,
Чтобы сказка стала Вечной-
Духом выживет Страна.

30.10.2021