Телереклама

Анатолий Викулин
Основано на реальных событиях.

Телерекламка, телерекламка.

Крупное порно выходит за рамки.
Крупный самец дрючит крупную самку.

      ***

Крупное порно выходит за рамки.
Крупный самец приближается к самке.
..Но, чтобы хребет ей не поломать,
Должен пред ней на коленях стоять.
Видео это в сети недоступно,
Считают, смотреть его детям преступно.

Евгения Давыдянец   30.10.2021

      ***

Пока не склонны мы к сединам
Живём не хоботом единым.

А может, это - слон массажист-костоправ?

Александр Беляковский   30.10.2021