Неуютно

Элла Чернышова-Энджи
 Семь слов как семь секунд всего лишь...
   Да просто грустно, что же тут добавить.
               
                Элла

--
Осень за окном.
Листопад попрощался.
Унылый пейзаж.
 
(хокку)