Сейф

Александр Левонюк
Добраться к сердцу сквозь желудок? -
Ох, не смешите мой рассудок!
СердцА сегодня не в чести.
В чести – что можно унести!
Коричневый – надёжный цвет -
Он всем потребностям ответ!
Материальных благ носитель,
Комфорта, денег повелитель.
Коль сможешь ты его найти,
Не сейф – носителя крути!

=====================
К рисунку Андрея Попова серии "ПО-человечьи"