Я люблю

Анна Львица
                На Земле без любви не прожить,
                Ты в сердце двери открой
                Каждый из нас достоин любить,
                Пусть любовь будет рядом с тобой!
                Радуйся новому дню,
                Просто скажи:"Я люблю,я люблю!"

Припев:                Я люблю эту жизнь...
                Каждый закат и каждый рассвет,
                Просто руку мою держи,
                Улыбнись и скажи мне:"Привет!"
                Я люблю солнечный свет,
                Согревающий нежным теплом,
                Если "да" ты скажешь в ответ
                Навсегда мы будем вдвоём...

                Начинай своё утро со мной,
                Засыпай на моём плече,
                Я так счастлива рядом с тобой
                И нету нашей любви горячей!
                Радуйся новому дню,
                Просто скажи:"Я люблю,я люблю!"