Вынесу мозг я к чужому порогу!

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
минуту назад 30.10.2021г.

Вынесу мозг я к чужому порогу!
Выбора нету его сохранить!
Будто я выложил к дому дорогу! -
В доме своём невозможно прожить!!!

Пол, потолок и квадратные стены!
Окна закрытые, дверь на замОк! -
Всё это признаки чьей-то "измены"!
Значит "Измену" к себе приволок!!!

Жизнь без доверия словно в тумане!
Нет вдохновения, слов для Любви!
Кто и кого в этой "Жизни" обманет?!
Кто так старается чувства убить?!?

Надо лишь только в себе разобраться!
Есть ли потребность себя подлечить!?
Прежде, чем с ревностью мысленно драться!
И без причины меня уличить!!!

Это относится к Жёнам, Мужчинам!
Разницы нету - беда есть у всех!
Если в реальности нету причины! -
То превращайте "проблемности" в смех!!!


=Брат Ардат - Анисин Слава=