А ты шептала мне

Алексей Смирновъ
А ты шептала мне: - Родной...
И целовала, целовала...
А все равно во тьме ночной
Мне было этого так мало.

Хотелось в звезды улететь,
Неся тебя на крыльях нежно
И всей душой так звонко петь
О счастье в космосе безбрежном.

Взлетать и падать вниз опять
Стрелой любви в глубины рая.
И так же радостно шептать,
Целуя: - Ты моя, родная...