Рябь от камешка на воде

Владимир Крюков Сл2
Рябь от камешка на воде
Вот была и исчезла.
Я сегодня везде и нигде
Мрак.
В мою «говолу» гидра влезла.

Сижу дома; телефон ноутбук.
Мне для жизни вполне хватает.
Ни Никитин я и не Кук
И собака моя не лает.

Хочу – сплю, а хочу и ем
Иногда еще и мечтаю.
Не болтун я и не нем
Как собака моя – тоже не лаю.

Не заметен я никому.
Замечательный образ жизни
Президентом мне быть ни к чему.
Никогда я не стану лишним.