Нервы натянуты не по тревоге!

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
20 окт 2021 в 6:41

Нервы натянуты не по тревоге!
Надо о чём-то для многих сказать!
Пусть и Поэт, что без денег, "в берлоге"! -
Даже и он может всё показать!!!

Или "Великие" - только за деньги?!
Может у них "Волосата рука"!? -
Даже "с рублём" здесь "богатый" средь бедных!
Если и нам - "не валять дурака"!!!

Знаем мы время, и знаем расходы!
Нервы "горят", если видим бедлам!
Как бы и в Душах не быть "непогодой"
Это для всех был "погодный" сигнал!!!

=Брат Ардат - Анисин Слава=