В руках у меня есть Поэзия Фета!

Вячеслав Анисин
Слава Анисин
20 окт 2021 в 5:30

В руках у меня есть Поэзия Фета!
Да, - И - Тот Самый Любимый всем Фет!
Томик в стихах прочитать на рассвете! -
Может быть в этом живёт Наш Поэт!!!

Может быть книги раскрасят все чувства!?
Может быть Искренность фальшь уберёт!
Может быт вспомнятся Благоразумства!?
Чтобы продлить то, что Бог приберёг!?!

Маленький томик Писателя Фета!
Тот, что в руках, - расширяет наш мир!
Будь же для Душ - Христианским Приветом!
Ибо Христос есть для многих - !!! - Кумир!!!

=Брат Ардат — Анисин Слава=