Лишь один...

Ольга Азарова Шабанова
На тропе сердечных дум
Я - одна.
Вспоминаю, вспоминаю -
лишь Тебя.
От чего расстались мы?
Не сказал.
Не на месте моё сердце
И душа.

А чайки кричат о боли -
моей.
Но Ты не знаешь - как
быть не твоей.
Глядеть на тропу,
На ней - Господин!!!
А в сердце - другой,
В моём лишь - один.
А чайки кричат о боли -
моей.
Теперь Ты с другой -
Её Господин!!!

Пылью покрылись следы -
на тропе.
Тебя не найти,не найти
нигде.
Лишь жертвой твоей себя
Я зову.
Мечтать и страдать одной
на ветру.
Зачем же Ты пел, как -
соловей???
Если задумал забыть по-
скорей.
Если задумал забыть по-
скорей???