Обман цветы...

Ольга Азарова Шабанова
Прости, прощай, сирень
подруга!!!
Не для меня твои цветы.
Кто их носил- в нём не
нашла Я - друга-
Среди извечной пустоты.

Твои цветы -меня не  -
грели.
И в душный аромат ночи-
Мне напророчил - Смерть
Гименея???
Любовь была с душком,
Как вялые цветы.

Жаль у мечты полёт не
состоялся.
При взлёте крылья обор -
вали, как кусты.
Когда-то Я сирень - бо-
готворила.
В его руках - они обман-
Цветы???