Осень вежливо спросила...

Алла Григорьевна Кузнецова
Осень вежливо спросила
что ты делала вчера
я ей тайну не открыла
просто осень я жила

то глазела в электричке
как фонарные столбы
уплывали в поднебесье
как железные стрижи

то считала сосны ели
дни недели улетели
и подружки постарели
и мыслишки надоели

жизнь идёт часы бегут
день за днём извечен круг
улыбнись-ка милый друг
снег уж близко тут как тут

29.10.2021г. 15:20