Нет звезды моей...

Ольга Азарова Шабанова
Я Счастье - тороплю порою.
Когда не нужно торопить.
И тайных струн веселье
Не сможет горе поглотить.

Душа чернеет не от боли,
А от того, что Ты неволен-
заставить полюбить Тебя.
И оградить от теней Дня??

Уже с тобою не вдвоём,
Хотя одни на белом свете.
Исполосует быстро Жизнь,
Молоденькие плечи.

Когда становится невмоготу,
Что жить нельзя нам врознь.
Я к звёздам обращусь:" ПРИДИ!"
Но нет Звезды моей на Небе
том???