И в Ватсап налей

Иван Невский 62
День сегодня славный,
у моей подружки!
Вот бы я дерябнул
у Иришки-Душки!..

Как без Ку-Ар-кода -
в гости?! Не пойму!
И коньяк, по ходу,
кушать одному!

Закушу селедкой,
некому смотреть!..
Надо бы за водкой
до ночи успеть!

День Рожденья
все-же буду отмечать!..
Милая Иринка,
не могу молчать,

так хотел обняться!..
Может в Новый год?!
Нам же всем - "семнадцать"
ну и плюс "поход"...

Так что, поздравляйте,
Братцы, веселей!
День Рожденья, танцы,
и в Ватсап налей!!!