Нет Звезды моей...

Ольга Азарова Шабанова
Я Счастье тороплю порою,
Когда не нужно торопить.
И тайных струн беспечное
веселье,
Не сможет горе поглотить.
Душа чернеет не от боли,
А от того, что Ты неволен
Заставить полюбить Тебя и
Оградить от теней Дня.

Уже с тобою не вдвоём,
Хотя одни на белом свете.
Исполосует быстро Жизнь,
Молоденькие плечи.

Когда становится  невмо-
готу,
Что жить нельзя нам врознь?
Я к Звёздам обращусь -
" Приди!!!"
Но нет Звезды моей на не -
бе том???