Романтики

Надежда Савельева 5
Влюбленная пара стояла на крыше,
А птицы над ними летели чуть выше…
Погода нелетная: ветер и дождь,
Но пару влюбленную тем не спугнешь!

Им холод и ветер уже нипочём,
Любовь согревает их ночью и днём!
И страх им неведом ни в стужу, ни в зной.
Любовь их по Свету ведёт за собой!

Осенние листья над парой кружат,
Прохожие люди со страхом глядят…
Но пару влюбленную тем не спугнешь!
Работа на крыше не бросит их в дрожь!