С днём рождения друг!!!

Ярослав Шарах 5
 Все мы знаем без сомнения,
Твой сегодня день рождения!
И тебя мы поздравляем,
С этим ярким, светлым днём.

Мы желаем тебе счастья,
Любви, радости и страсти.
Чтоб здоровье было крепким
Деньги падали дождём.

Ни гвоздя тебе, ни жезла,
Удача чтоб летела, лезла.
В твои руки непременно,
Как подарки и цветы.

Желаем роста, вдохновения
И праздничного настроения.
И конечно непременно,
Пусть все сбываются мечты!!!

30.10.21г.
Ярослав Шарах.